スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
秋刀魚
数年前の「九州の食卓」に載っていたレシピで、秋刀魚の炊き込みご飯を作ってみました。
IMG_0826.jpg

土鍋で炊いたので、美味しさが更にアップ!
秋刀魚は塩焼きしかレパートリーがありませんでしたが、今度から炊き込みご飯と塩焼きのローテーションが組まれそう。

「九州の食卓」には、作ってみたくなるレシピが色々あるので、いつも重宝してます。



「ミツロウクリーム作り at コテージガーデン」

日 時:10月12日(日)、13日(月) 11時~16時
場 所:福岡市城南区東油山3-21-18
所要時間:30分程度
  説明をしながら30分程度で作れます。
  お申込みの際ご希望の時間をお伝え下さい。
 参加費:600円

当日の飛び入り参加もOKですが、ご希望の時間をコテージさんに
直接お申込みいただくか、このブログのメールフォームから、事前に
ご連絡をいただけたら、嬉しいです。

コテージ・ガーデン 
 TEL 092-210-9916 



「ラ ポルト プチオープン」

日時:10月24日(金)、10月25日(土) 12時~17時

場所:福岡市早良区大字脇山592-5
   西鉄バス「城の原」バス停前
   駐車場完備

お店までの詳しい道のりは、こちらをご覧ください→click!
認知症予防のスプレーやミツロウリップクリーム作りも出来ます。

お問い合わせ等はこのブログのメールフォームからお願いします。

          
|レシピ | |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。